中牟县林业局:传承弘扬塞罕坝精神 争做新时代出彩林业人

2021年09月06日09:37

来源:大河网

大河网讯  9月3 日,中牟县林业局组织开展了“传承弘扬塞罕坝精神 争做新时代出彩林业人”活动,保持和发扬艰苦奋斗光荣传统,积极践行绿色发展新理念、扎实推进生态文明建设,全局80余名党员干部职工参加了活动。

中牟县林业局副局长张书敏提出,全局党员干部职工要认真学习弘扬塞罕坝精神,深刻理解塞罕坝精神的丰富内涵和精神实质,自觉以塞罕坝精神为标杆,不断加强党性锻炼,努力学先进、赶先进、争先进,将塞罕坝精神运用到林业工作中去,打造一支业务精、作风好的林业干部职工队伍。

此次活动进一步加深了全局上下对“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神的理解,更加坚定了新时代出彩林业人的初心与使命。大家纷纷表示,塞罕坝人艰苦创业、无私奉献的精神令人感动,在今后的工作中,一定要把直面困难、敢闯敢试的创新精神和善做善成、咬定青山不放松、一张蓝图绘到底的执着精神融入到林业工作中,以实际行动为国家中心城市东部新城建设作出新的更大贡献。(姚二娜)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,