兰考县市政维护中心:冒雨排涝 为群众出行保驾护航

2021年09月07日09:46

来源:大河网

大河网讯 作为城区防汛工作主力军,兰考县市政维护中心及时安排应急防汛各项应对工作,成立了70人的防汛应急突击队,严格执行24小时无缝对接值班制度。累计出动防汛应急人员380人次,累计出动防汛应急车、移动式泵车、工具车以及高空作业车等各类车辆机械160余台次参加应急处置工作。

在裕禄大道温州商贸城段及老一高段,路面上摆放着市政护栏,护栏下是打开的排水口,正在排水。工作人员不时进行查看,确认积水排放是否顺畅。

除自然排水外,兰考县市政维护中心还出动了应急排水车,将裕禄大道下水道内的水抽到五干渠内。

在黄河路地下道口,兰考县市政维护中心与城市管理局、交警、特警联合值守,提示车辆绕行,安排布置排水等工作。

强降雨过程中,兰考县市政维护中心一直坚守在一线,排涝、值守、警示,保证道路畅通,为市民安全出行保驾护航。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,