杞县邢口镇:助力见义勇为 弘扬社会正气

2021年09月07日09:46

来源:大河网

大河网讯  为宣传见义勇为精神、弘扬社会正气,9月3日,杞县邢口镇开展见义勇为基金募捐活动,动员社会各界奉献一份爱心,帮助因见义勇为牺牲或伤残的见义勇为家庭提高生活质量。

早上9点,邢口镇组织全体职工开展见义勇为募捐活动,通过发放捐赠倡议书发动全体干部职工积极参与捐赠并通过微信群、朋友圈等多种方式宣传介绍“9.9公益日”活动内容,发动群众积极通过手机扫码参与慈善项目捐赠。

本次募捐活动中,邢口镇班子成员积极带头,作出表率,广大党员、干部职工踊跃参加,伸出援助之手,献出一份爱心。参与捐赠的职工表示,“此次募捐活动是我们对社会正义的一种支持,是对见义勇为英雄的致敬!因为有他们,我们及我们的亲人在遇到危险时才会多一线希望、多一份安全!”(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,