郏县:新人新面貌 线上“充电”忙

2021年09月07日11:42

来源:大河网

 大河网讯  近日,由郏县县委组织部主办的新一届乡镇党委领导班子成员能力提升网上培训班开班。

近日,为进一步提高新一届乡镇党委领导班子成员全面推进乡村振兴的综合素质和履职能力,打造一支素质过硬、作风优良、能攻坚、善打仗的优秀基层干部队伍,郏县县委组织部依托“掌上红鹰”党建信息化系统举办网上培训班。培训内容包括《优先发展农业农村 全面推进乡村振兴》《推进法治社会建设》《构建新发展格局》等,内容丰富、针对性强,同当前的形势和工作实际紧密结合。

 “希望通过培训切实提高乡镇干部的政治把握能力、组织领导能力和问题解决能力,每位学员在党性修养、理论水平上都有新的提高,在领导能力、业务能力上都有新的增强,在工作作风、精神状态上都有新的转变,学在新处、谋在深处、干在实处,积极推进全县各项工作高质量发展。”郏县县委常委、组织部长宋罡说。(蔡长伟 张鸿雨 李翔)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,