开封城市水务:让“四送一助力”专项行动传递温暖

2021年09月07日14:43

来源:大河网

大河网讯 为更好打赢疫情防控阻击战,近日,开封城市水务集团闻令而动,主动履行社会责任,积极发挥省级文明单位示范引领作用。按照开封市文明办要求,在社区开展文明单位“四送一助力”专项行动,为全省疫情防控贡献一份力量。

该集团公司工作人员来到汴京路社区,给坚守在疫情防控一线的社区工作人员及志愿者送来了打印纸、84消毒液、酒精、口罩等防疫物资及消暑饮料,为奋战在防控一线的工作人员送上了温暖和关爱。

  “四送一助力”活动是面向疫情防控一线人员,在严格遵守疫情防控相关规定、做好安全防护的基础上,通过组织捐助、进行慰问、提供保障等方式开展的专项行动。炎热的天气挡不住志愿者们战胜疫情的决心,各卡点严防死守,坚守岗位。

  “慰问品收到了,谢谢城市水务集团的关心。去年疫情防控的时候你们来了,今年你们依然惦记着我们,东西很实用,你们的到来让我们感到特别温暖……”社区的负责人向集团公司前来慰问的人员表示感谢,他们的声声道谢,见证了此次“四送一助力”专项行动的暖心之举。

战“疫”关头,人人尽责,义不容辞。该集团公司主动扛旗帜、担责任,充分发挥党员先锋模范作用,与基层工作人员并肩作战,协助社区做好核酸检测咨询引导、扫码登记、秩序维护、信息录入等志愿服务工作,在防控一线树旗帜、做表率,彰显了省级文明单位的使命与担当。(董伦峰 罗斐)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,