驻马店市直工委召开党代表推选工作会议

2021年09月07日14:48

来源:大河网

大河网讯 9月6日,驻马店市委直属机关工委召开市直机关出席中共河南省第十一次代表大会代表和中共驻马店市第五次代表大会代表推选工作会议,对代表推选工作做出安排部署。

会议传达学习了《关于做好市直出席中共河南省第十一次代表大会代表推选工作的通知》和《关于做好市直出席中共驻马店市第五次代表大会代表推选工作的通知》文件精神,并安排部署了市直出席省第十一次党代会和市第五次党代会代表的推选工作。

会议强调,要提升站位,市直各级党组织一定要站在讲政治、顾大局的高度,切实认清做好党代表推选工作的重大意义,切实把思想统一到中央精神和省委、市委要求上来。要广泛宣传,强化党的领导,营造良好氛围,加强思想引导,严肃组织纪律,确保代表推选工作在良好而浓厚的氛围中高标准高质量完成。要精心组织,严把资格条件关、结构比例关、组织程序关,确保按时选出符合规定条件、构成比较合理、群众基础扎实的代表,高质量高标准完成代表推选工作,以优异成绩迎接省第十一次党代会和市第五次党代会召开。(涂文娟)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,