平顶山市石龙区农信联社与区工商联共同举办银企座谈会

2021年09月08日15:50

来源:大河网

大河网讯 9月6日下午,平顶山市石龙区银企座谈会在石龙区农信联社召开。石龙区委常委、统战部部长陈延宾,部分企业负责人,石龙区农信联社党委书记刘建党、其他班子成员及相关部门负责人共计20余人参会。区政协副主席、区工商联主席李进昌主持会议。

会上,陈延宾表示,今天大家在石龙区农信联社召开政银企座谈会,是进一步落实全省“万人助万企”活动的推进会,更是加强政银企三方合作,助力实体经济发展的促进会。 希望大家要准确把握当前经济运行的总体态势。石龙区综合实力跃上新台阶、发展基础不断巩固、转型发展成效明显,各级各部门、各行业要以服务地方发展为己任,增强发展信心,共同协作配合,促进石龙区经济实现高质量发展。区农信联社要支持地方经济发展。积极创新金融服务,扩大信贷规模,优化信贷产品,用活金融政策,帮助企业解决资金问题,坚定企业发展信心。广大企业要真做实干,赢得金融支持。企业要外树形象,内强素质,注重培养良好信誉,切实做好生产经营。要加强沟通协作,持续优化服务。各部门要积极推进协调对接,持续优化服务,不定期召开银企座谈会,制定措施规划,搭建沟通平台,努力开创石龙区的美好明天。

刘建党对各位领导、各位企业家朋友的到来表示热烈的欢迎,并感谢区委区政府及社会各界对石龙联社的大力支持与关心厚爱!他说,石龙区农信联社始终坚持支农支小支微市场定位,以“党建+金融”普惠金融为抓手,以做实普惠金融为突破口,加大信贷投放,下沉服务重心,努力打造“走群众路线、创一流服务、建普惠金融、助乡村振兴”的暖心银行,全力支持区域经济发展。希望以此次银企座谈会为契机,充分发挥各自优势,不断加强合作交流,实现共赢发展。

各位企业负责人畅所欲言,纷纷对石龙区农信联社多年来的帮助和支持表示感谢,对各自企业当前发展状况、资金需求进行了沟通交流,达到了会议预期效果。

本次座谈会,进一步增加了石龙区政银企之间的信任和了解,为下一步沟通合作奠定了坚实基础。石龙区农信联社将以此次会议为契机,切实扛起支持地方经济发展金融主力军的责任,下沉服务重心,加大信贷投放,优化服务质效,做实普惠金融,助力乡村振兴,力促地方经济提档增速。(谢密丽)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,