祥符区曲兴镇机关支部召开9月份5+N主题党日活动

2021年09月09日09:37

来源:大河网

大河网讯 9月6日上午,祥符区曲兴镇机关支部召开9月份“弘扬斗争精神,坚决打赢防疫防汛攻坚战”主题党日活动,本次活动由镇党委书记冯泽军主持,镇机关干部、各村支书、第一书记等百余人参加会议。

冯泽军强调,检验党员干部是不是对党忠诚,在和平时期要看这个党员能不能坚持党的领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;能不能坚决贯彻执行党的理论和路线方针政策,不折不扣把党中央决策部署落到实处;能不能严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人、老实人;能不能坚持党和人民事业高于一切,自觉执行组织决定,服从组织安排,这些都是对党忠诚的直接检验。刀要在石上磨、人要在事上练,要多经风雨、多见世面,只有这样才能成大器。

参加会议的党员干部纷纷表示,通过此次主题党日活动,进一步增强了自身理想信念,激发了永远跟党走的初心使命,全体党员干部将会以更加饱满的精神状态和工作热情,为曲兴镇的美好明天而努力奋斗。(董伦峰)          

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,