许昌市举行2021年“99公益日”慈善活动启动仪式

2021年09月09日09:54

来源:大河网

 大河网讯  9月7日上午,许昌市2021年“99公益日”慈善活动启动仪式在许都广场举行。市委网信办、市民政局、市慈善总会、市交通医院及郑州爱心公益联盟、雷锋爱心社团等志愿者团队等爱心人士参加。市慈善总会会长郑传德出席并致辞。

“99公益日”活动是由中央网信办和国家社会组织管理局指导,腾讯公益联合国内数百家公益慈善组织共同发起的全民公益募捐活动。自2015年起每年举办一次,腾讯公司出资4亿元左右,为参与捐赠活动的网民进行配捐,捐赠的每一分善款及配捐,完全归当地使用。

许昌市在今年“99公益日”活动中上线“慈心帮扶 善行许昌”项目,所募善款用于助力许昌市乡村振兴、灾后重建,解决扶贫、安老、助医、助学、困境儿童帮扶等民生问题。(李海峰 丁磊)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,