工行平顶山分行开展三季度员工专业技能培训 

2021年09月09日15:06

来源:大河网

大河网讯  为提升员工综合素质,加快员工队伍成长成才,助力业务攻坚快速发展,工行平顶山分行通过开展员工教育培训工作问卷调查,征集各专业条线专业技能培训计划,开展员工技能练兵比武,认真组织开展三季度员工专业技能培训工作。 

组织培训需求调查。通过开展员工培训问卷调查,就培训内容、培训方式、培训师资、培训时间安排等问题,广泛征集青年员工培训工作意见和建议,了解一线工作人员心声,强化员工培训针对性,切实有效提升员工业务专业素质。

征集教育培训计划。组织各专业条线切实用好“三比三看三提高”工作方法,认真分析本专业问题短板,聚焦重点攻关业务、重点产品推广培训;组织各专业条线认真选课、备课、授课,制定相关技能培训计划;要求组织部门提前做好培训对象范围、培训开展方式、培训授课内容选定工作,做好授课准备,提高授课质量。

开展技能练兵比武。在开展专业技能培训的同时,组织对公客户经理、个人客户经理、业务运营及客服经理三大板块开展业务技能比武,激发员工业务技能提升的比拼思想,营造全员学习的良好氛围。

下一步,该行将紧密结合员工工作实际,认真参考员工培训需求意见,在严格疫期培训要求的基础上,做好员工教育培训工作,确保培训工作质量提升。(王水记)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,