中行温县支行开展“反诈拒赌”宣传月活动

2021年09月10日14:26

来源:大河网

大河网讯 为打击和治理电信网络诈骗犯罪,不断提升全民防范电信网络诈骗、跨境赌博的意识和能力,中行温县支行在全行范围内开展了打击治理电信网络诈骗跨境赌博集中宣传月活动。

宣传期间,该行落实疫情防控要求,在严格控制聚集人员数量的前提下,积极营造宣传氛围,切实提升宣传效果。

落实厅堂宣传。通过LED屏滚动播放“反诈拒赌、安全支付”“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博”,在厅堂摆放宣传展板和《防范电信网络诈骗宣传手册》,由厅堂员工向客户宣传防范电信网络诈骗宣传知识。

组织宣传人员到温县文化广场开展宣传,向过往群众发放《防范电信网络诈骗宣传手册》,并推荐关注“国家反诈中心”官方政务号,下载安装“国家反诈中心”APP,增强宣传力量,不断扩大宣传效应。(牛黎明)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,