中牟县郑庵镇为防汛防疫志愿者颁发荣誉证书

2021年09月10日14:54

来源:大河网

大河网讯  七月汛情,八月疫情,在这万分艰难的时刻,中牟县郑庵镇涌现出一批爱心志愿者,他们与全镇干群一起风雨同舟,共克时艰,顺利完成防汛防疫重要任务。

为激励志愿者们坚持奉献爱心、传播正能量,为家乡做贡献,9月9日上午,郑庵镇举行了防汛防疫志愿者证书发放仪式,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为壮大全镇志愿服务队伍打下坚实基础。

仪式现场,郑庵镇副镇长张冰心代表镇党委、政府向志愿者致答谢信,对志愿者的辛苦付出表达了真诚的感谢,并对他们未来的学习及工作致以诚挚的祝愿,希望大家继续发扬志愿服务精神,为家乡发展献计献策、为美丽郑庵、富强郑庵做出更大的贡献。

志愿者代表陈长安、张馥华在发言中表示,这一段时间的志愿服务中,最令人难忘的就是大家众志成城、勠力同心,团结一致守卫家乡的画面。在今后的学习、工作中,将更加致力于志愿服务!

据了解,郑庵镇的青年志愿者、党员志愿者和群众志愿者,积极参与防汛救灾、疫情防控、值班值守、核酸检测组织引导等工作,非常出色地完成了每一项任务,为全镇群众筑起一道安全防线,获得镇党委政府和群众的一致好评。

郑庵镇党委委员、人大主席赵振表达了对志愿者和社会各界爱心人士的感谢,也对他们的奉献精神给予最高敬意,艰难困苦,玉汝于成,相信经过次轮大战大考的淬炼和洗礼,将进一步弘扬文明乡风,助力乡村振兴,为“强、富、美、高”现代化郑庵镇开启更高水平。(武晓雯)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,