中牟县郑庵镇召开教师节座谈会

2021年09月11日21:53

来源:大河网

大河网讯  秋风送爽,桃李溢香。9月10日下午,中牟县郑庵镇在轩顺街学校召开座谈会,热烈庆祝第37个教师节。镇党委副书记、镇长谢继周,镇副科级干部李俊峰,县教育局师训科科长蔡春成、镇中心校校长张学成和部分优秀教师代表参加了座谈会。

会上,张学成通报了郑庵镇轩顺街中学2021年中考成绩和排名,并对3名优秀教师颁发了奖金。

谢继周充分肯定了近年来郑庵镇教育工作取得的阶段性成效,并代表镇党委、政府向与会教师代表表达节日问候,向在防汛救灾和疫情防控中默默奉献的教育工作者致以崇高敬意和诚挚感谢。

谢继周表示,教育是最大的民生,关系到千家万户。全镇上下要始终坚持教育优先发展战略,持续加大教育投入,保障教师待遇,真正做到在政治上关爱教师、工作上关心教师、生活上关怀教师,让教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感、在社会上有荣誉,在全镇大力弘扬和营造尊师重教的良好风尚。

同时,要紧紧围绕立德树人根本任务,进一步创新教育理念,深化教学改革,推动郑庵教育高质量发展。谢继周还提出,要切实做好疫情防控、防溺水等校园安全工作,积极构建校园安全管理长效机制,为教育事业健康发展和全镇师生创造安全稳定的环境。(田慧)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,