中国共产党中牟县第十三届委员会第一次全体会议举行 潘开名当选书记

2021年09月11日22:02

来源:大河网

大河网讯  9月10日下午,中国共产党中牟县第十三届委员会第一次全体会议举行,会议选举产生了新一届县委领导班子。

会议传达了《中共郑州市委关于中共中牟县委、县纪委换届候选人预备人选的批复》;通过了《中国共产党中牟县第十三届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》、通过了监票人名单,通过了县委常委候选人建议名单。

按照选举办法规定,会议以无记名投票的方式选举产生了中共中牟县第十三届委员会常务委员会委员,他们是:潘开名、刘利、邢留印、曹可艳、任莉、姬贤杰、耿志国、乔琳、王海玲、李长松、赵启恒。

潘开名当选为中共中牟县第十三届委员会书记;刘利、邢留印当选为副书记。

选举结束后,会议以举手表决的方式,通过了中共中牟县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

新当选的县委书记潘开名同志发表讲话

潘开名说,从即日起,十三届县委常委会就正式开始履职了。将团结带领广大党员干部和全县人民,坚定信心、接续奋斗,努力完成十三次党代会提出的各项目标任务,全力推动中牟各项事业迈上新台阶。并代表新一届县委班子,对全县广大党员,各位代表,各位委员的信任和支持表示衷心的感谢!

潘开名要求,新当选的县委委员,要强化理想信念。着力建设政治坚定的领导班子。带头认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻习近平总书记视察河南及郑州重要讲话精神,不折不扣贯彻落实中央和省市委决策部署,推动中牟经济社会高质量发展。

要发扬奋斗精神。着力建设实干担当的领导班子。提高“谋”的水平、干的本领,强化拼的劲头、突出质的提升。把一项项工作做精、做细、做实,做成一流、做成典型,真正创造出经得起实践、历史和人民检验的功绩。

要树牢宗旨意识。着力建设勤政为民的领导班子。要站稳群众立场、坚持群众路线、坚持民生优先。大处着眼、小处入手,抓实抓好事关民生的基础性、长远性工作,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,满腔热忱地为群众排忧解难,持续提升人民群众的幸福指数。

要坚持同心同德。着力建设团结和谐的领导班子。认真落实民主集中制、严格党内政治生活制度、树立高尚的品德。自觉做到严于律己、宽以待人,相互尊重、相互支持,在合作共事中加强理解,在团结奋斗中实现和谐。

要坚持严于律己。着力建设清正廉洁的领导班子。要带头扛稳从严治党政治责任、带头把纪律规矩挺在前面、带头培养健康的生活情趣。要模范遵守社会公德和家庭美德,教育管理好亲属和身边工作人员,正确对待、自觉接受各种监督,坚守廉洁从政底线。(王君杰 刘亚锋)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,