洛阳高新区开展“99公益日”集中宣传活动

2021年09月11日22:04

来源:大河网

大河网讯 9月9日上午,洛阳市高新区见义勇为协会、高新区法制信访局、高新公安分局联合在佳宝文化广场隆重举办“99公益日”集中宣传活动。洛阳市见义勇为协会副会长马运涛、高新区见义勇为协会会长何金太、高新区副县级领导干部周献通、高新公安分局党委书记、局长高巍、区法制信访局及区各乡镇分管领导、公检法各单位代表、区见义勇为协会全体理事参加活动。

活动中,高新区见义勇为协会会长何金太介绍了协会宗旨和“99公益日”活动开展的重大意义,呼吁全区所有爱心单位、爱心企业和爱心人士立即行动起来,关爱见义勇为英雄,通过“99公益日”活动献爱心,助力我区见义勇为事业。

随后,高新区见义勇为代表宗殿涛讲述了其出差途中抢救车祸伤员的英勇事迹。协会理事单位河南省三建建设集团有限公司及辖区内众多爱心企业踊跃参与了现场捐款,活动现场氛围热烈,彰显了高新区辖区企业、居民群众对见义勇为事业的热爱。

洛阳市见义勇为协会副会长马运涛表示,弘扬见义勇为精神,引导和鼓励全社会为鼓励和保障见义勇为行为献爱心,是见义勇为事业发展的一项重要工作。高新区见义勇为协会虽然成立较晚,但起点高,行动迅速,并取得较好的募捐效果,为全市见义勇为事业的发展贡献了高新力量。高新区见义勇为协会要以此次活动为契机,不负重托和使命,切实加强协会自身建设,扎实工作、砥砺奋进,为弘扬见义勇为精神,深化高新区平安建设,促进社会和谐稳定做出更大的贡献。(苏毓亮)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,