中部第一 郑州新郑综合保税区绩效评估考核名次再创佳绩

2021年09月11日22:12

来源:大河网

大河网讯  日前,记者从郑州航空港实验区获悉,郑州新郑综合保税区在2020年度全国海关特殊监管区绩效评估工作中获得A类排名,在全国134个纳入考核的海关特殊监管区域中排名第三位,位列中部地区第一。

据了解,为促进综合保税区高水平开放高质量发展,海关总署会同相关部委于2020年起开展全国海关特殊监管区绩效评估工作。郑州航空港实验区党工委、管委会高度重视此项工作,按照河南省委、省政府和市委、市政府的工作部署,在郑州海关和省口岸办的业务指导下,在新郑海关等驻区单位的大力配合下,以2019年度绩效评估指标为标尺,查漏补缺、固强补弱,全力推进郑州新郑综合保税区提质增效,取得积极进展。2020年度绩效评估考核名次较2019年提升6位。

郑州航空港实验区党工委、管委会将继续以优化营商环境为抓手,全面推动郑州新郑综保区高水平开放高质量发展,争取来年绩效考核再创佳绩。(罗黎虹 杨宇)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,