开封市龙亭区召开庆祝第37个教师节表彰座谈会

2021年09月11日22:13

来源:大河网

大河网讯9月8日下午,开封市龙亭区召开庆祝第37个教师节表彰座谈会。区委书记张正濠出席会议并讲话,区委副书记李磊主持会议。区人大常委会副主任卓继伟、区政协副主席李瑞健出席会议。

座谈会上,卓继伟宣读了《中共龙亭区委、龙亭区人民政府关于表彰全区优秀教师的决定》,区政协副主席李瑞健宣读了《龙亭区人社局、龙亭区教体局关于表彰全区师德标兵的决定》。该区优秀教师代表、师德标兵代表及中小学、幼儿园校园长代表分别做了典型交流发言。

张正濠向受表彰的优秀教师和师德标兵表示热烈的祝贺,向广大教育工作者们表示崇高的敬意并致以节日的问候。

会议强调,一要落实优先发展教育战略。龙亭区要紧紧抓住时机,抓住开封市“黄河战略”打造“西强北美”重大机遇,开拓创新,把龙亭区教体事业做强、做大;二要扎实推进人才强区战略。要不断优化教育发展环境,强化尊师重教氛围,扎实推进人才强区战略,大力支持和引导教育持续发展;三要牢记职责使命,扛稳立德树人根本任务。持续提升教育教学质量,持续强化师德师风建设,持续深化教育体制改革,把握奋斗方向,办好人民满意的教育。

会后,教师代表们纷纷表示,将以这次座谈会为契机,在区委、区政府的正确领导下,解放思想、开拓创新、团协协作,为龙亭区现代化建设和教育事业的发展做出新的、更大的贡献,书写龙亭教育事业发展新的篇章。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,