中牟县首座遗址类生态文化公园迎接专家组评估验收

2021年09月12日15:08

来源:大河网

大河网讯  近日,郑州市生态保遗工程项目评估专家组到中牟县对东古城遗址生态文化公园项目进行了评估验收。

专家组听取了项目实施情况汇报,查验了项目办理流程、相关工程手续等资料,实地查看项目建设情况,并对考察评估情况进行了反馈。

与会专家充分肯定了中牟县对东古城遗址生态文化公园建设的大力支持,同时指出了工作中存在的不足和下一阶段努力的方向,尤其需要进一步明确遗址公园的后续养护和管理,加强遗址公园的安全保卫、展示宣传等工作。

据悉,东古城遗址生态文化公园是中牟县首座遗址类生态文化公园,占地108亩,总投资额为3000万元,2019年12月完成建设,主要建设内容包含箜篌文化广场、箜篌文化长廊、师延像建设及绿化种植等,是一个集文物保护、文物展示、旅游休闲、文化教育、文艺演出、主题宣传等多功能园区。(吕莹 李文博)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,