洛阳市公安局高新分局集中开展组织学习

2021年09月12日15:08

来源:大河网

大河网讯 为认真贯彻8月23日洛阳市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神,9月7日下午,洛阳市公安局高新分局组织中层以上干部会议集中学习洛阳市委书记江凌讲话。会议由局党委书记、局长高巍主持。

会上,高巍围绕江凌讲话精神,着重从始终坚持“严”的主基调、大力营造干事创业的氛围、以更大担当推动洛阳实现更大发展三个方面进行传达学习。会议还传达学习了《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》,与会人员对25项具体措施有了清晰认识和了解。

最后,高巍提出具体要求:一是各单位要迅速组织学习讨论,结合《市委号召的干事创业、立足本职我该怎么办“大讨论”活动 》要求认真进行组织,结合实际拿出具体工作措施;二是始终坚持“严”的主基调,将从严管党治警与激励干部创业辩证统一起来,更好营造干事创业的浓厚氛围,让更多想干事、能干事的干部真正有舞台、有作为;三是要求全体党员、民警特别是领导干部要更加担当作为,牢固树立干事创业精神,抓好工作带好队伍,为社会稳定和洛阳市社会经济发展做出更大贡献。(苏毓亮)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,