南阳市卧龙区法院开展清洁家园志愿服务活动

2021年09月13日14:55

来源:大河网

大河网讯 为进一步推进和巩固“双创”成果,营造优美洁净的生活环境,9月10日下午,南阳市卧龙区人民法院组织30余名干警到分包社区、责任路段开展清洁家园志愿服务活动,进行卫生大扫除,为卧龙“双创”成果助力。

活动中,该院干警身着志愿者红马甲,先后来到车站街道办事处玛安社区、人民路,拿着垃圾袋、笤帚、簸箕等工具,对社区、街道环境卫生进行大扫除。该院干警秉承文明践行、服务群众的理念,不怕脏、不怕累,分工明确、团结协作,一起拾取垃圾、清理角落堆放杂物,并对过往群众随意丢弃垃圾、乱停乱放的不文明行为进行劝导。用实际行动为社区居民做出表率,倡导居民养成良好的卫生习惯。经过一下午的辛勤劳动,分包社区、责任路段的卫生面貌得到明显改观。

此次活动,干警们清除多处卫生死角,不但改善了街道、社区的卫生环境,同时也增强了居民爱护环境的意识,营造了爱护环境人人参与、清洁家园人人守护的良好氛围,为建设美丽卧龙贡献了法院力量。(生俊东 常照军 马玲)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,