南阳宛城区退役军人事务局:组织召开退役军人事务系统工作安排部署会

2021年09月13日15:01

来源:大河网

大河网讯 为扎实做好2021年9-12月全区退役军人事务工作,在前期充分调研基础上,结合省、市退役军人事务工作会议精神,9月10日下午,南阳市宛城区退役军人事务局组织召开全区退役军人事务系统2021年9-12月工作安排部署会。区退役军人事务局党组书记、局长贾文锋出席会议并讲话,局党组成员、副局长吴跃军主持会议。

会议传达学习了省、市退役军人事务系统2021年年中工作会议精神。溧河乡、瓦店镇、汉冶街道、新华街道、区环卫站等5个单位分别围绕退役军人服务保障体系建设、思想权益维护、双拥创建、优抚褒扬和典型人物带动等方面作了典型发言。

会议总结了全区2021年1-8月退役军人事务工作取得的成绩和工作亮点,深入分析了全区退役军人事务工作当前面临的问题,并对9-12月重点工作进行了全面安排部署

会议还深入学习了《中华人民共和国退役军人保障法》相关内容,传达学习了南阳市宛城区作风建设工作专报,并对上下班纪律、工作纪律及会风会纪等方面提出具体要求。(生俊东 张晋 赵霄)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,