1730万元!鲁山县今年“99公益日”活动筹款“大爆发”

2021年09月13日15:02

来源:大河网

大河网讯  9月9日下午,鲁山县“99公益日”活动落下帷幕,该县在腾讯公益推出的《善行鲁山助乡村振兴》项目共筹款1730.22万元,和去年94万余元的筹款金额相比,增长17倍还要多。该县今年“99公益日”活动成绩在全市排第2名,较去年上升1个名次;在全省县区级慈善会排第5名,较去年上升25个名次。

为开展好“99公益日”活动,鲁山县早早开始准备,多层次、多形式开展宣传活动,营造浓厚的宣传氛围,千方百计提高广大群众的知晓率和参与度。社会各界爱心人士、企业团体踊跃参与,倾情奉献爱心,为乡村振兴贡献慈善力量。

该县磙子营乡150余名“乡贤”争相捐款,掀起“99公益日”慈善爱心网络募捐活动的高潮。琴台街道将捐款倡议书张贴在每个疫情防控卡点,向过往行人宣传“99公益日”活动的意义。团城乡、张官营镇等乡镇广泛倡导群众参与,在人员密集场所深入开展“一元捐”活动,均取得显著的效果。(蔡长伟 王永安 辛晓宾)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,