贴心服务!中石化漯河分公司多举措保障“三秋”成品油供应

2021年09月14日15:57

来源:大河网

大河网讯 “三秋”农忙时节即将到来。9月份以来,中石化漯河分公司加强经营组织,落实资源调运,开展优惠活动,为“三秋”生产提供贴心服务,受到农民客户欢迎。

连日来,该公司组织国省道及农村板块加油站,深入周边村庄开展调研走访活动,利用客户微信群宣传、电话联系、上门走访等形式,向农户宣传选油用油知识,掌握客户购油需要。该公司结合汛情影响及“三秋”需求,制定了较往年更加优惠的支农惠农政策。成立油品配送突击队,准备了便民油桶等储油工具,以解决农户备油问题;制定柴油灌桶阶梯优惠政策,鼓励农户“组团”购油,享受更多优惠;此外,该公司还提早准备了化肥等农资,组织专业人员讲解科学选肥、施肥知识。

该公司支农惠农政策得到广大客户的好评,周边农户口口相传,“组团”购油。许多农户还在专业人员的指导下购买化肥,既增长知识,又节省时间。(田明杰 沈卫红)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,