三门峡示范区大王镇向学生志愿者颁发荣誉证书

2021年09月14日16:06

来源:大河网

大河网讯 近日,三门峡市城乡一体化示范区大王镇为85名疫情防控学生志愿者颁发荣誉证书和鉴定材料,对他们在疫情防控工作中的默默奉献和无私坚守表示谢意。

今年7月下旬以来,疫情防控形势严峻,大王镇涌现出85名优秀学生志愿者,他们放弃暑假休息时间,主动协助镇村社区干部开展宣传动员、卡点值班值守、人员信息登记、核酸检测等工作,在基层一线接受考验、经受锻炼,积极当好“战斗员”“宣传员”“保障员”,展现了当代学生志愿者的青春风采。

他们当中有刚刚高中毕业积极向党组织靠拢的准大学生,有还在学校刚成为积极分子的进步青年,还有已经加入党组织的老党员,大家始终牢记入党初心,用实际行动让志愿红在每一项工作开展的地方亮起来,在群众的心里暖起来。

每天重复的工作看上去枯燥单调,但学生志愿者们干得十分起劲,他们都觉得能为家乡做点贡献很自豪。大家纷纷表示,这不仅是一个难忘的假期,更是一场难忘的社会实践活动,能为疫情防控工作尽一份心出一份力,才是大家人生履历中一段意义非凡的荣耀时光。(王涛 李姗姗)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,