中牟县林业局传达学习县第十三次党代会精神

2021年09月14日16:18

来源:大河网

大河网讯  9月13日上午,中牟县林业局召开专题学习会,传达学习中国共产党中牟县第十三次代表大会精神,党组书记、局长何胜主持会议,全体班子成员及局属各科室、二级机构负责人参加会议。

会议上,何胜领学了县委书记潘开名在大会上所作的“牢记使命、争先突破,为早日建成现代化国家中心城市东部新城而努力奋斗”工作报告及县纪委工作报告,并就会议精神进行了解读,动员全局上下紧紧围绕“牢记使命、争先突破”,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,加快推进黄河流域高质量发展。

会议表示,全县林业系统干部职工要把学习贯彻县第十三次党代会精神作为当前的重要任务,充分认识县十二次党代会以来全县各项事业取得的可喜成绩,深刻领会未来五年中牟县发展的总体要求和政策导向,全面把握林业工作重点任务,找准切入点、着力点、结合点,充分发挥林业生态建设职能作用,为推进县域经济高质量发展提供坚实生态保障。(朱芳)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,