杞县县领导到产业集聚区调研项目建设和企业发展工作

2021年09月14日16:59

来源:大河网

大河网讯 9月13日下午,杞县县委书记韩治群带领集聚区、葛岗镇、科工信局等相关部门负责人深入县产业集聚区调研指导项目建设和企业发展情况。集聚区党工委副书记、管委会主任刘伟参加调研。

韩治群一行先后来到大蒜检测中心和铝型材二期建设工地,了解项目进展和企业发展情况。

韩治群指出,要按照既定目标,抓住当前天气有利时机,倒排工期,加快项目建设进度,确保项目建设质量;企业要落实责任、强化措施,严密细致抓好疫情防控、安全生产工作,确保企业稳步健康发展;分包项目的领导和部门要准确把握当前疫情防控和经济发展形势,进一步强化保障、主动服务,持续加大对企业生产经营发展的支持力度,及时有效解决企业面临的困难和问题,营造优良的营商环境。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,