郑州国际文化交流中心项目“同心驿站”揭牌

2021年09月18日15:17

来源:大河网

大河网讯  9月17日,中建八局郑州国际文化交流中心项目举行“同心驿站”揭牌仪式暨中秋节慰问活动,中建八局一公司中原公司党总支副书记、执行总经理、工会主席王勇,项目负责人常群峰以及项目全体管理人员共同参加此次活动。

揭幕式上,王勇表示,“同心驿站”是公司工会工作部“同心圆”工程的一部分,目的是加强服务型工会组织建设,发挥工会的“娘家人”作用,进而更好地服务一线职工。之所以取名为“同心圆”,意在“找到最大公约数,画出最大同心圆”,努力为公司员工打造一个温暖的“家”。

据悉,“同心圆”工程是指:一个圆心,即党的领导,“同心圆”寓意团结、融合、和谐;围绕一个圆心,构建五个能量圈,即通过实施“建功立业工程”“素质提升工程”“权益维护工程”“普惠服务工程”“强基固本工程”,建设实干、创新、责任、温暖、智慧工会组织,凝聚各方力量,形成八方一心的中建八一“同心圆”,谱写公司高质量跨越发展新篇章。

此次揭牌的“同心驿站”工程是“普惠服务工程”的一部分,项目所建设的职工书屋、篮球场、健身娱乐室、洗衣房、淋浴室等配置,均为“同心驿站”工程的核心项目。在建设初期,项目团队多次征求职工意见,了解大家的需求。前瞻规划、全盘考虑,历经一个多月,先后建成了洁净亮丽的职工书屋、活力有趣的健身娱乐室等设施。

据了解,未来,工会将进一步依托公司的“同心圆”工程,将“同心驿站”“同心村”“同心福利”“同心便捷”等优质设施落到实处,更好地服务广大员工的工作和生活。(朱贺 秦宗杰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,