项城市开展绩效管理实操培训

2021年09月18日15:22

来源:大河网

大河网讯 9月17日,项城市财政局组织在项城职专召开了绩效管理实操培训会。全市一级预算单位财务科长、绩效管理具体经办同志,财政局所有中层以上、业务科室负责人,各镇、街道财税所和中心校绩效相关人员,各医院等事业单位总负责人及财务人员参加了培训。

为强化培训效果,本次培训特别邀请了河南昭元绩效评价咨询有限公司的郭良雨为大家授课。他结合新上线的预算绩效管理系统,针对该市具体部门(单位)的绩效目标编制及绩效自评实操展开,内容丰富,可操作性强,对各预算部门(单位)及财政部门相关业务人员开展预算绩效管理工作有着很强的指导作用。

通过此次培训,参会人员对预算绩效管理系统填报的理解、绩效目标的编制、绩效自评的开展等知识有了更加清晰的认识,理论和业务水平得到进一步提升,为下一步绩效管理目标完善与公开、绩效自评工作的顺利开展做好了铺垫,也对加快构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,助力财政工作实现高质量发展起到了积极的推动作用。(张永久)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,