杞县邢口镇举行疫情防控青年志愿者表彰大会

2021年09月18日16:16

来源:大河网

大河网讯 9月18日,杞县邢口镇召开疫情防控青年志愿者表彰大会,对积极参与疫情防控表现突出的大学生志愿者进行了表彰,向他们颁发荣誉证书及纪念品,感谢他们在疫情防控中的无私奉献。

团委书记王新宇向青年志愿者表示深深的感谢,他谈到,青年志愿者在疫情阻击战中播撒爱心、传递温暖,用自己的身躯筑起了守护村民健康的铜墙铁壁。正是广大志愿者的无私加入,才使邢口镇疫情防控这道屏障更加坚固。希望受表彰的“优秀青年志愿者”再接再厉,继续发扬志愿服务精神。

参加表彰大会的大学生志愿者们认为:“参加疫情防控工作是新时代大学生义不容辞该做的事情,这也是我们人生的一段宝贵经历,镇里给我们颁发荣誉证书,是对我们这段时间工作的肯定,对我们来说特别有纪念意义。”(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,