中牟县文广旅体局开展节前旅游市场安全大检查

2021年09月18日16:58

来源:大河网

大河网讯  在中秋、国庆双节来临之际,为切实加强旅游安全工作,严防各类旅游事故发生,营造“欢乐、祥和、平安”的节日旅游气氛,9月17日,中牟县文化广电旅游体育局对全县旅游市场安全生产及疫情防控进行了节前大检查。

检查组分别对中牟宾馆、中青旅中牟服务网点、只有河南、雁鸣蟹岛、方特欢乐世界、绿博园、电影小镇等旅游企业就消防设备、游乐设施、疫情防控、旅游合同等安全生产方面进行了实地认真检查,针对排查出的问题及安全隐患现场下达整改通知并要求限时彻底整改。

双节恰逢洪灾结束、疫情渐消之际,市民旅游需求必将井喷式上涨。中牟县文化广电旅游体育局要求各旅游企业务必进一步落实安全责任,做到安全宣传到位、风险预测到位、检查整治到位、防范措施到位,疫情防控到位,始终践行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,确保游客生命及财产安全,筑牢旅游安全防线。(段剑锋)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,