项城:庆中秋志愿文艺汇演丰富百姓生活

2021年09月19日13:31

来源:大河网

大河网讯 9月18日晚,河南省项城市高寺镇孙堂、黄冢新时代文明实践站联合举办了庆中秋志愿文艺汇演,精彩纷呈的节目吸引了众多村民带着孩子前来观看,大家欢聚一堂,享受着阖家团圆的幸福时光。

本次志愿文艺汇演有豫剧、广场舞、武术、朗诵、歌曲、珠心算等节目,演出人员由镇、村两级文艺志愿者组成,演出历时两个多小时,节目丰富多彩,互动高潮迭起,观众掌声、笑声不断,营造了乡村文明和谐的节日喜庆氛围,让大家享受到了一顿“丰盛”的群众文化大餐,一起度过了一段难忘的美好时光。

村民刘培良说:“听说村里今晚举办庆中秋文艺演出,我们全家都很高兴,地里的活一忙完,就带着孩子们来了。”

此次文艺演出,不仅丰富了广大村民的精神文化生活,营造了和谐的邻里氛围,增强了群众的凝聚力,也提升了群众的满意度和幸福感。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,