杞县城郊乡:中秋慰问送温暖 真情关怀暖警心

2021年09月20日11:51

来源:大河网

大河网讯 9月18日,在中秋佳节到来之际,杞县城郊乡乡长岳朝辉、党委副书记杨达伟一行到城郊派出所,开展中秋慰问活动,送去乡党委政府的亲切问候、节日祝福以及月饼、牛奶、大米、食用油等慰问品。

乡长岳朝辉详细了解中秋期间警力部署、值班备勤、治安巡逻等工作安排情况,对长期以来全体民警、辅警舍小家、为大家,日夜坚守工作岗位、认真履职尽责工作态度以及为城郊乡社会稳定做出的贡献给予充分肯定和赞扬。并要求全体值班备勤民警、辅警认真贯彻落实好上级公安机关关于中秋、国庆期间安保维稳工作部署,进一步强化责任担当、克服麻痹松懈思想,细化工作措施,加强治安防控,不折不扣地落实值班备勤制度 ,扎实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,发扬能吃苦、能战斗的优良作风,确保辖区人民群众度过一个平安祥和的中秋佳节。

城郊乡派出所所长于永斌代表全体民警对城郊乡政府一年以来在工作上的支持和关心表示衷心的感谢,并表示在以后的工作中,积极配合乡党委政府,一如既往地做好本职工作,不辜负乡党委政府和群众的期望,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到今后的工作中,为构建平安、幸福城郊而努力奋斗。(董伦峰 李晓兰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,