杞县葛岗镇学习传达市县纪委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报

2021年09月20日11:51

来源:大河网

大河网讯 为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,强化警示教育作用,持续营造崇廉尚俭、风清气正的节日气氛,葛岗镇召开学习传达关于违反中央八项规定精神典型案例的通报会议。

会议强调,在中秋和国庆期间全体干部要以更高的政治自觉,更实的行动举措,严格遵守相关纪律要求,主动抵制歪风邪气,带头遵守、严格落实中央八项规定精神和疫情防控各项要求,确保节日期间风清气正和安全稳定,全体党员干部要以通报的案例为镜鉴,绷紧纪律这根弦,牢固树立纪律意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会议要求,一要深刻汲取教训,切实增强纪律规矩意识,尤其是针对作风建设问题,全体党员干部要坚守底线、不碰红线,做到懂规矩、守底线、拒贪腐,争做人民满意的好干部;二要加强政治理论学习,不断提高政治素养和修养,特别是学习纪检监察相关政策法规,筑牢拒腐防变的思想防线;三要严明工作纪律,切实做到令行禁止,强化带班值班工作,严格落实值班制度,做到坚守岗位,不迟到,不早退,如遇突发情况要及时向值班领导汇报,认真做好值班记录。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,