沁阳税务:“春雨润苗”助小微 凝心聚力办实事

2021年09月20日11:54

来源:大河网

大河网讯 9月18日,沁阳市税务局组织专业人员,在人流量密集的怀府广场,开展了以“春雨润苗助小微 凝心聚力办实事”为主题的税收宣传活动,有效提升了春雨润苗政策宣传的广度与深度。

活动中,税务干部以“送政策、优体验、助成长”三大版块,将相关“春雨润苗”政策对纳税人进行详细介绍。

据悉,此次活动旨在持续优化营商环境,助力小微企业稳健发展,在全社会营造助小微、解难题的税收宣传氛围。自“春雨润苗”行动开展以来,该局通过各种渠道对春雨润苗政策进行广泛深入的宣传,局领导班子多次带队对企业进行走访问需。截至目前,共收集纳税人意见建议15条,帮助企业解决难题40余次,共为16户受灾企业办理增值税增量留抵退税、资源综合利用退税、福利企业退税886万元。(马道洲 张颖慧)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,