湖滨区会兴街道:“阳光拆迁”保进度促和谐

2021年09月21日09:34

来源:大河网

大河网讯 “这样贴出来,大家一目了然,咱搬迁的也安心放心,不用担心自己会吃亏,还有楼房住,还有啥不愿意的……”近日,在三门峡市湖滨区会兴街道办事处会兴村第二片区丈量数据公示现场,邻里之间热烈讨论着。

 会兴街道会兴村第二片区拆迁工作启动后,各工作组通力合作,入户丈量,面对面沟通,对群众的问题仔细倾听,积极答疑解惑。并分片张贴丈量数据公示,公布丈量组人员电话,让群众对自家数据进行查漏补缺,如有遗漏、错误之处,或其他方面疑问均可到指挥部办公室进行咨询、登记、复核,让群众真正安心、放心。目前,入户丈量、数据公示工作已全面完成。

    拆迁工作任务重、时间紧,各工作组认真学习吃透政策,加大政策宣传和制度执行力度,细致地为群众宣讲政策,解疑释惑,增强被征迁群众的法治意识,切实提高工作效率。同时,坚持拆迁政策、拆迁程序、拆迁补偿标准“三公开”,把群众的思想工作做深、做细、做通,赢取群众的信任和支持,确保和谐平安拆迁。(王涛 勾丽芳)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,