为企业送政策解难题 项城财政局优化营商环境

2021年09月23日17:16

来源:大河网

大河网讯 为持续优化营商环境,项城市财政局坚持深入企业送政策解难题,聚焦企业和行业共性问题和痛点、难点,帮助企业纾危解困,助推当地经济社会发展。

周口红旗生物科技有限公司既是项城市财政局的招商引资企业,也是万人助万企帮扶企业。为尽快使企业满负荷运转,项城市财政局结合“万人助万企”活动,经常深企业了解发展所需,精准对接服务,助力企业发展,并围绕企业发展中的痛点、堵点、难点、重点、关键点,为企业建立健全发展问题清单。围绕资金、用电、用气等具体问题,现场制定切实可行的解决方案,明确解决具体问题的责任人员以及解决时限。同时,还为企业发展把脉开方,建言献策,提供智力支持,努力打造一流营商环境。

项城市财政局坚持为企业答疑解惑、出谋划策、排忧解难,让企业真正感受到了亲清新型政商关系带来的获得感,增强了企业内生动力、发展活力和整体实力。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,