平桥公安分局开展“断卡”行动 抓获嫌疑人5人 

2021年09月26日10:58

来源:大河网

大河网讯 在开展“断卡”专项行动工作以来,信阳市公安局平桥公安分局刑侦大队主动出击,积极摸排案件线索,进一步加大对电信网络新型违法犯罪的打防管控力度,全力开展“断卡”行动,成功抓获嫌疑人5人。

工作中,该局刑侦大队和网安大队积极协作,不断加强对电信诈骗案件的研判分析,并展开全面追查,同时,结合断卡嫌疑人信息进行综合分析,确定抓捕时机,做好抓捕前的各项法律手续等准备工作。

通过梳理,分局刑侦大队派出5个抓捕小组,分赴浉河、羊山新区等地进行蹲守,先后抓获吕某某、万某某、康某某、等5名嫌疑人。

经讯问,吕某某、万某某、康某某等5人对实施帮助信息网络犯罪活动的犯罪行为供认不讳。目前,5名嫌疑人被平桥警方依法刑事拘留。(李子耀 朱美惠 曹春明)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,