三门峡示范区公安局连破五起电信诈骗案

2021年09月27日10:14

来源:大河网

大河网讯 中秋节前夕,三门峡市公安局城乡一体化示范区分局组建以刑侦大队为主力、派出所积极参与的打击工作组,认真梳理手头案件线索,经过分析、研判,成功锁定几名嫌疑人。并立即派出15名精干警力兵分五路,奔赴山东、云南、广东、内蒙、上海等五省市执行助捕任务。五路民警克难攻坚,胜利凯旋。

嫌疑人成功押解回三门峡峡后,民警又加班加点开展突审。经过六天五夜的接续奋战,终于将5名嫌疑人顺利收押。目前,该5名犯罪嫌疑人因涉嫌电信诈骗均被刑事拘留。

案件成功告破,美好的假日时光也一去不复返。参战民警中,有人因为工作,已经连续几次推迟婚期;有人父母卧病在床、孩子发烧住院却没有时间陪伴、照顾;还有人新婚燕尔,婚假只休了几天便匆匆返回工作岗位;有人一次次将带着孩子出游的愿望抛之脑后……(宋健 李卡)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,