杞县城郊乡开展党史学习教育知识测验

2021年09月27日10:16

来源:大河网

大河网讯 为深入推进党史学习教育走深走实,使党员干部学习不走过场,真正达到入脑入心,9月23日,杞县城郊乡开展党史学习教育知识测验,对全体干部职工进行了党史知识考试。

此次考试内容涵盖了党史学习教育应知应会知识和《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等相关内容。参加考试人员从党的成立、发展及壮大回顾了中国共产党艰苦奋斗的伟大历程,从党史焦点人物和重大会议彰显了党的领导的根本保证和中国特色社会主义制度的优越性。在考试过程中,全体人员态度端正、遵守考纪,细致审题、认真作答,均在规定时间内完成了考试。

通过此次测试活动,在全乡党员干部中间掀起了党史学习教育热潮,进一步加深了党员干部对党的历史认识和理解,充分调动了党员干部的积极性和主动性,为基层工作开展奠定了坚实的理论基础,同时还激发了广大党员干部立足岗位,践行初心,建设美丽宜居新城郊的热情和干劲。(董伦峰 李晓兰)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,