长葛:找准定位 加压奋进 努力在全市走在前作表率当标兵

2021年09月27日16:45

来源:大河网

大河网讯 9月26日,中国共产党许昌市第八次代表大会在许都大剧院隆重开幕。

史根治在参加长葛市代表团讨论审议时指出,长葛市要找准定位、加压奋进,在打造“五个强市”中走在前、作表率、当标兵,在推进城乡融合共同富裕先行区建设中出重彩、出浓彩。王志宏、尹俊营参加讨论。

张忠民、耿广献、史强妞、栗莉、穆海超、谷军岭等代表踊跃发言。大家一致认为,史根治代表七届市委所作的报告,实事求是总结了过去五年追赶超越的奋斗历程,科学勾画了许昌未来奋勇前行的宏伟蓝图,定方向,谋路径,重点突出、措施明确,振奋精神、鼓舞人心,是一个高举旗帜、求真务实、开拓创新、催人奋进的好报告。

史根治说,市七次党代会以来,市委团结带领全市人民,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,市七次党代会确定的目标任务顺利完成,“十三五”规划圆满收官,全面建成小康社会如期实现。长葛作为许昌发展的排头兵,五年来经济社会发展也取得显著成就,希望进一步找准定位、加压奋进,担当作为、不辱使命,在打造“五个强市”中走在前、作表率、当标兵,在推进城乡融合共同富裕先行区建设中出重彩、出浓彩。(李海峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,