禹州:努力蹚出高质量发展新路子 奋力谱写高质量发展新篇章

2021年09月27日16:45

来源:大河网

大河网讯 9月26日,中国共产党许昌市第八次代表大会在许都大剧院隆重开幕。刘涛与参加市八次党代会的禹州市代表团代表一起,共同讨论审议市八次党代会报告。卢希望、周志刚参加讨论审议。

代表们踊跃发言,一致认为报告绘就了许昌未来发展蓝图,顺应了全市人民期盼,方向清晰、任务明确,对许昌未来发展具有很强的指导意义。

认真听取代表们发言后,刘涛说,史根治同志所作的报告,站位高远、求真务实、内涵丰富,精心擘画了许昌新时代发展宏伟蓝图,科学确立了许昌未来五年奋斗目标和战略路径,将进一步激励全市党员干部群众团结拼搏,开拓奋进,全面开创许昌社会主义现代化建设新局面。

刘涛指出,禹州经济发展起步早、基础好、实力强,在全市发展大局中的地位举足轻重,希望禹州全面贯彻落实市八次党代会精神,努力蹚出高质量发展新路子,奋力谱写高质量发展新篇章,为全市经济社会发展多作贡献。(李海峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,