中牟县狼城岗镇召开机关作风纪律建设加压会

2021年09月29日09:17

来源:大河网

大河网讯  国庆节将至,9月27日,中牟县狼城岗镇召开机关作风纪律建设加压会,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步转变干部作风,提高工作效能,营造风清气正的节日氛围。

会上,狼城岗镇纪委书记蔡颖颖就强化日常监督,加强机关作风纪律建设提出相关要求。

要严守纪律规矩。充分认识节假日期间持续正风肃纪的重要性,把巩固拓展落实中央八项规定精神成果、纠治“四风”作为重要政治任务,以钉钉子精神持续抓、扎实抓、盯住抓,始终紧绷纪律作风建设这根弦,时刻保持敬畏之心,牢记纪律红线不可逾越、规矩底线不可触碰。

要强化监督检查。近期,市县纪委正在实行推磨式互查,镇纪委要紧盯国庆节重要时间节点,紧盯疫情防控、防汛工作等重点领域、紧盯节日期间易发多发问题,综合运用明察暗访、突击检查、重点抽查等方式,对有令不行、有禁不止等顶风违纪行为从严处理。

狼城岗镇镇长蒿永杰表示,领导班子要切实发挥“头雁效应”,认真履行“一岗双责”,既要严于律己,又要管好自己队伍。同时,镇纪委要高度重视机关干部遵纪守规问题,既抓机关干部迟到早退、在岗工作状态、遵章守纪等“小毛病”,又要着眼贯彻执行中央八项规定精神和“四风”问题等“大问题”,对督查中发现的问题将通过谈话提醒、通报批评等措施予以处理,对违反工作纪律的,将严肃处理,切实加强机关作风纪律建设。(耿胜姣)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,