送法进企业 平桥区应急管理局对企业进行全方位培训

2021年09月29日09:25

来源:大河网

大河网讯 9月27日,信阳市平桥区应急管理局持续开展“万人助万企”活动,邀请资深专家对新《安全生产法》进行详细解读。

培训会上,结合该区企业实际,专家就《安全生产法》的修订背景和主要内容、强化立法内容规定、强化主体责任、强化责任追责、强化处罚力度等方面,结合当前安全生产形势,对陆庙办事处、洋河镇等乡镇60余家企业的负责人及安全管理人员进行全方位培训。

全体人员将从思想、意识上深刻理解《安全生产法》的严肃性,理解、掌握法律条款内容,学深悟透,将新思想、新举措、新亮点运用到实际工作中,抓紧、抓牢、抓实安全生产工作。

平桥区应急局相关负责人表示此次培训就是要主动回应企业所需所盼,更好地帮助企业解决法律知识需求、法律风险防范等方面的实际困难,进一步深化提升助企工作效果。(卢倩倩)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,