舞阳县委巡察办召开党史学习教育专题组织生活会

2021年09月29日14:53

来源:大河网

大河网讯  近日,舞阳县委巡察办机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,通过谈学习收获和体会、盘点收获、检视问题、对照检查、开展批评与自我批评,明确今后的努力方向和改进措施,使每位党员都受到一次触及灵魂的党史学习教育,增强了党员发挥先锋模范作用的自觉性。专题组织生活会由机关党支部书记陶学英同志主持会议,县委巡察机构全体党员干部参加会议。

陶学英同志代表机关党支部向与会党员报告了开展党史学习教育情况和党支部工作开展情况,检视存在问题,并提出下一步整改措施和努力方向。党史学习教育开展以来,县委巡察办机关党支部在做好疫情防控常态化的基础上,不断丰富党史学习教育学习形式和内容,组织全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育持续“升温”。

会前,机关党支部认真组织开展了谈心谈话,广泛征求全体党员干部的意见建议。结合思想和工作实际,采取一对一、面对面的形式,做到党支部书记带头谈、带头听取意见,支部委员之间相互必谈,党员之间广泛谈,扎实做好专题组织生活会准备工作,确保了高质量召开专题组织生活会。会上,支部委员进行了学党史体会交流,深入开展批评和自我批评,查找差距不足、深刻剖析原因、明确整改措施,达到了触动思想、增强党性、加强团结、促进工作的目的。

参会党员一致表示,要以这次专题组织生活会为新的起点,进一步强化党史学习,坚定理想信念、锤炼党性修养、坚定为民情怀,始终牢记“国之大者”,振奋精神,扎实工作,做忠诚干净担当的巡察干部。(周运隆 王贝贝)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,