中国共产党焦作市第十二次代表大会闭幕

2021年09月29日17:31

来源:河南日报

  河南日报客户端记者 陈学桦 成安林

  圆满完成大会的各项任务后,9月29日上午,中国共产党焦作市第十二次代表大会在焦作市会议中心胜利闭幕。葛巧红主持闭幕式并讲话。

  本次大会执行主席有葛巧红、李亦博、郭鹏、胡小平、宫松奇、李民生、牛书军、路红卫、牛炎平、刘同兴、董炳麓、王朝杰。大会主席团其他成员在主席台就座。

  大会应到代表436名,实到代表425名,符合规定人数。

  会议报告了市第十二次党代会第三次全体代表大会选举结果,宣布了当选中共焦作市第十二届委员会委员、候补委员、市纪委委员和焦作市出席省第十一次党代会代表名单。

  会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党焦作市第十二次代表大会关于中共焦作市第十一届委员会报告的决议》,通过了《中国共产党焦作市第十二次代表大会关于中共焦作市纪律检查委员会工作报告的决议》。

  大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,