助推退役军人就业创业 内乡赵店乡举办退役军人招聘会

2021年09月30日14:20

来源:大河网

大河网讯 为拓宽返乡退役军人就业渠道,助推退役军人就业创业,切实做好拥军优属的服务工作,9月28日,内乡县赵店乡退役军人事务站携手牧原集团为退役军人举办了“送岗下乡 温暖金秋”面对面招聘会。

招聘会的主要内容包括提供工作岗位、宣传优惠政策、征求就业意愿和解答相关疑难问题等。牧原集团本次为赵店乡的退役军人提供了多个优质岗位,薪资待遇较好,主要有机械、机电、管理、销售技术工人等这些方面,引导退役军人熟悉和了解相关岗位的工作内容和相关薪资待遇,结合自身特长和职业愿景实现灵活就业。以“退伍不褪色,再创新辉煌”的宗旨助力退役军人开启人生新征程。参会的人员59人,他们纷纷认真了解、比对岗位信息,积极参与其中。

本次招聘会受到了退役军人的一致好评,赵店乡将紧密结合企业实际用工需求,及时收集好并发布企业岗位需求信息,搭建好供求对接平台,想方设法为退役军人排忧解难,让退役军人不出远门就能找到工作机会。(褚雪洋)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,