暖心服务获认可,群众给户籍民警送来特殊礼物

2021年09月30日14:22

来源:大河网

大河网讯 9月25日上午,辖区群众冯老先生和他老伴将亲手制作的明信片送到了平顶山市公安局湛河分局马庄派出所户籍民警陈媛媛的手中。明信片上冯老先生用自己做的诗“咬定工作不放松,立根深扎群众中,千辛万苦仍努力,只为鹰城众百姓。”来表达对民警工作认真负责的肯定和感谢!

原来,前些日子,冯老先生和他的老伴需要办理户口迁移业务,民警陈媛媛热心接待了两位老人并耐心地给他们讲解了办理流程及所需要准备的材料,并拿出纸和笔写下来交到老两口手中,随后陈媛媛还是不放心,又给老两口的儿子打电话交代了一番。在陈媛媛的帮助下,两位老人顺利办理完业务。

收到爱心礼物,陈媛媛非常开心和感动。“户籍窗口服务是公安工作联系群众的纽带和桥梁。窗口虽小,服务事大。群众的肯定是我们民警工作最大的动力,以后我会把更好的服务带给大家。”陈媛媛说。(蔡长伟 陈林)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,