卢氏法院举行“颂歌献祖国 启航新征程”迎国庆联欢会

2021年09月30日15:07

来源:大河网

大河网讯 9月26日晚,卢氏县法院举行“颂歌献祖国 启航新征程”迎国庆联欢会,干警们自编自演了舞蹈、小品、朗诵、歌曲等精彩节目,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。卢氏法院全体干警及干警家属共200余人参加了联欢会。

当晚7时,联欢会在小合唱《不忘初心》的优美旋律中拉开序幕。诗朗诵《法官的誓言》《团结奋进 共创辉煌》,展现了人民法官忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色和爱岗敬业、无私奉献的优良品质;刑事庭干警自编、自演的小品《法网恢恢》通过生动、诙谐的表演,向观众们宣传了防范电信诈骗的知识;执行局干警表演的小品《铁骨柔情》用艺术化的手法,表现了执行干警坚持公正司法的力度和为群众办实事的温度;舞蹈《我和我的祖国》《在灿烂的阳光下》及诗朗诵《写给你—我的祖国》等节目,深情表达了法院干警对祖国母亲赤诚的爱和由衷的赞美......节目表演中穿插了党史知识竞答,干警们争先恐后举手,踊跃参与答题。

最后,全体干警一同起立,挥舞手中的国旗共同唱响《歌唱祖国》,嘹亮的歌声和欢呼声组成了一副喜庆和谐的优美画卷,将联欢会推向高潮。

此次联欢会充分展现了卢氏法院干部队伍朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,增强了全院干警团结协作的精神和争先创优意识,丰富了干警们的文化生活,调动了干警们的工作积极性,在全院上下营造了团结、紧张、严肃、活泼的良好氛围。(王涛 赵富林)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,