唱红歌、健步走,太康这家企业以这种方式喜迎国庆

2021年09月30日17:21

来源:大河网

大河网讯  9月30日上午,经过5天的激烈角逐。由河南明正清真食品有限公司(以下简称明正公司)筹办的唱红歌、健步走、迎国庆比赛活动在谢幕曲中圆满收官。来自全县15支健走团、20多个曲目的近1000名健走及文艺爱好者足足地过了一把瘾,他们分别在健走、戏剧、红歌等展演中彰显了他们的艺术天分与才华,给广大观众带来了美的享受。

据了解,比赛是从9月25日开始。当日上午,太康县近1000名健步走爱好者和文艺爱好者穿着统一服装,在该县人民广场排成整齐的队形,跟随欢快的音乐,共同唱响《中华人民共和国国歌》。

在健步走比赛中,队员们,在领队的统一指挥下,依次分别围着人民广场跑道,进行了健步走队伍展示,动作规范到位,步伐整齐划一,场面令人震撼,不时引来围观群众拍手叫好。红歌表演更是将比赛推向了高潮。《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》......演唱中,各参赛队队形整齐、精神饱满、字正腔圆。他们用甜美的歌声歌颂党,歌颂祖国,精彩的演唱赢得现场观众的阵阵喝彩。振奋人心的歌声展现了太康各界群众共圆祖国梦想、建设美丽家园的良好精神风貌。

“明正公司举办着这场活动太有意义了,比赛中,大家比出了气势、比出了太康人民对祖国的热爱和感激!”太康城关镇居民郑雪艳兴奋地说。

据了解,活动中,共有1支健走团和1支红歌代表队获得冠军,13支健走团和红歌代表队获得亚军、季军。近年来,明正公司在当地党委政府的帮扶下,生意红火。但该公司也积极向社会履行一个企业责任和担当。今年9月份,随着国庆来临,为表达对祖国母亲的热爱,该公司精心组织了这场2021太康县迎国庆“明正牛肉杯”健步走、唱红歌比赛活动。“下一步,我公司还会根据时机举办这样的活动,一来丰富太康广大人民群众体育文化生活,二来激发群众对祖国的热爱和坚定永远跟党走的信念。”明正公司董事长李道峰说。(苗海波 王慧星 韩精彩)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,