温县:“税务蓝”合影“国旗红”喜迎国庆

2021年10月02日10:15

来源:大河网

大河网讯 秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步弘扬爱国精神,传递爱国情怀。国庆前夕,温县税务局组织党员干部开展“我与国旗合影”主题党日活动。

“伟大祖国繁荣富强”“请党放心、强国有我”“生日快乐”……税务干部们纷纷与国旗合影照片,致敬国旗,祝福祖国,并向祖国告白。用笑容与祝福定格税务蓝与国旗红的最美瞬间,展现温县税务奋发向上的精神风貌,激发税务干部爱国、爱党热情,增强祖国荣誉感和民族自豪感。

“从1949年到2021年,我们的祖国走过了不平凡的72年,祖国以顽强的毅力,在栉风沐雨中用坚强的步伐踏出了中华民族的魄力,国之所在,最为心安!”温县税务局青年干部张豪杰与国旗合影后自豪地承诺在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,竭诚为纳税人服好务,为税收现代化事业发展奋勇前行!

“我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落,暮色苍茫,任凭风云掠过。坚实的脊背顶住了亿万年的沧桑从容不迫。”温县税务机关党委副书记张鹏飞采用日历形式制作了国庆纪念日模板供全局党员干部合影留念,他表示,今年迎来了党的百年华诞,开启了新征程,开展“与国旗合影”活动旨在激励党员干部坚定理想信念,凝聚发展共识,爱国爱党,坚守岗位,以昂扬的精神面貌和一流的工作业绩向新中国成立72周年献礼。(孟圣杰 王欣)

编辑:梁倩文  审核 :王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,